Ayuntamiento de Hermosillo Reconoce a Ganadores de la 7ma Muestra Gastronómica de San Pedro

Abr 13, 2024

Hermosillo, Sonora; 13 de abril de 2024 – Los restaurantes premiados durante la Séptima Muestra Gastronómica de San Pedro, organizada por el Ayuntamiento de Hermosillo, han sido honrados con placas de reconocimiento en sus establecimientos por la excelencia de sus platillos regionales.

Las ganadoras del “Mejor tamal de carne”, “Mejor menudo” y “Mejor carne con chile emplatada” fueron reconocidas por su destacado desempeño culinario. Entre ellas se encuentran Francisca Montes Acosta y Guadalupe Huerta Montes, propietarias de “Burros y Tortillas Cony”; Rafaela Germán Martínez, de “Taquería Víctor”; y María Salomé Rosano, de “Salomé Sazón Casero”.

Durante la ceremonia de colocación de las placas, las propietarias de los restaurantes expresaron su gratitud por la oportunidad de presentar sus productos ante el público en un evento que celebra la gastronomía regional.

“Es muy gratificante recibir este reconocimiento por nuestro esfuerzo. Agradecemos la oportunidad de mostrar lo que hacemos”, expresó Salomé Rosano de “Salomé Sazón Casero”.

“Salomé Sazón Casero”, un negocio familiar con cinco años de trayectoria, ha ampliado su menú para satisfacer las demandas del público y ya cuenta con dos reconocimientos otorgados por la Muestra Gastronómica de San Pedro.

La séptima edición de la Muestra Gastronómica de San Pedro se llevó a cabo los días sábado 9 y domingo 10 de marzo en la Telesecundaria 186, con la participación de más de 30 establecimientos en su corredor gastronómico. Más de 15 mil asistentes disfrutaron de los platillos representativos de Sonora, convirtiendo esta séptima edición en un rotundo éxito. Durante el evento, “Burros y Tortillas Cony” fue elegido como “Restaurante Distinguido” por los comensales.